Notbetreuung und Regelbetreuung in der OGS

Liebe Eltern,

wir hoffen, es geht Ihnen und Ihren Kindern allen soweit gut und Sie konnten die Zeit bislang gut organisieren.
Da vermehrt Kinder in die OGS Betreuung kommen, als auch den Regelunterricht an zwei Tagen besuchen und anschließend in der OGS teilweise betreut werden, bitte ich Sie,
unbedingt bis freitags um 12 Uhr spätestens immer Bescheid zu geben, wann Ihr Kind in der Folgewoche betreut werden muss.
Dies ist ganz wichtig, da das Personal nur gering eingesetzt werden kann und die Personalplanung für die Mitarbeiter auch bis freitags feststehen muss.
Außerdem werden wir von einem neuen Caterer beliefert, da der letzte Caterer sein Restaurant in Würselen schließen musste. Diesem müssen wir ebenfalls die Kinderzahlen freitags für die Folgewoche  mitteilen.
Deshalb bitte ich Sie, mir immer bis freitags (bis spätestens 12 Uhr)  per Mail den  genauen Bedarf für alle Tage der Folgewoche plus Abzohlzeiten mitzuteilen!
Nicht angemeldet Kinder können sonst nicht betreut werden.

Falls es Whats App Gruppen gibt, bitte ich Sie, diese Info auch dort weiterzugeben, damit alle Eltern erreicht werden können.

Herzlichen Dank!
Bis bald und bleiben Sie gesund 🙂